当前位置:首页 > 国内商讯


这个假期不简单,龙口南山全民欢

 锦绣中华 盛世华诞

 

又是一年金秋好时节,我们伟大祖国历经72年风雨洗礼,走到今天的新时代。四海宾朋即将齐聚龙口南山景区,满怀喜悦、尽情高歌,为我们伟大的祖国送来深深地祝福!

 

 

> 精 彩 活 动 先 睹 为 快 <

 

 

101-7

 

喜迎国庆 共祝华诞

国庆节当天,在南山大佛脚下共祝祖国华诞,放飞梦想气球。红歌快闪亮相现场,用嘹亮的歌声致敬新中国成立72周年。更有百米画卷描绘祖国壮丽河山,为我们伟大祖国送上美好的生日祝福!

 微信图片_20200921102919.jpg

 

 

 

 

 

激情赛场 全民夺冠

今年的东京奥运会,中国健儿所表现出来的体育精神让所有中国人为之喝彩!今年国庆,南山景区为广大游客奉上了一场趣味横生的运动会,迷你乒乓球、巨型羽毛球、大号拳击、趣味足球等,让游客既能感受运动的快乐,又能体会崇高的奥运精神。

 趣味运动会1.jpg

趣味运动会2.jpg

趣味运动会3.jpg

趣味运动会4.jpg

趣味运动会3.jpg

 

敦煌飞天 梦回千年

敦煌舞是中华民族的艺术瑰宝,被誉为“世界艺术宝库”。敦煌飞天仙女们用多变的舞姿、丰富的手势、灵动的眉眼将神秘的异域风情通过音乐和舞蹈展现给现场观众,让这神奇绝美的传统文化在中华大地上熠熠生辉。

 

 

 

 

 

 

 

民俗传承 民族狂欢

十一期间,南山景区还为广大游客准备了绚烂的中国龙表演、热情洋溢的少数民族舞表演,以及非物质文化遗产手工艺展等传统文化、民族文化盛典,还有演绎国庆主题的华丽韵味旗袍秀,向游客尽情展示华夏之美。

 

古琴悠悠 禅韵悠然

十一期间,景区还安排了空灵鼓禅乐表演、禅意太极拳表演等禅文化体验活动,伴随悠悠古琴乐,心随声动,感受禅意的独特魅力!

 

 

 

 

 

 

 

穿越历史 亲近自然

秋高气爽的季节最适合全家出游,南山景区森林覆盖率较高,环境优美、山路曲径通幽,徒步穿越景区,既可以领略中华历史的演化进程,体验许许多多的历史之谜,又可以畅快呼吸自然气息,强身健体。

 

 

 

 

 

 

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。

举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。

这个国庆佳节,注定是非凡的。

这个十一假期,注定是难忘的。

 

无论是老少同乐的合家出游,

还是一个人放松休闲的静心之旅,

秋高气爽的龙口南山,

将是您十一黄金周旅行度假的不二选择。

来自:亚洲商业通讯社 





上一篇: 智见不凡 链动时尚 ——南山智尚杯•中国正装设计大赛新闻发布会在京召开
下一篇:返回列表

相关文章 无相关信息